Юрист

Обратная связь
  1. Поля отмеченные (*) обязательны для заполнения!

     
  2. Ваше имя(*)
    Пожалуйста, введите Ваше имя.
  3. Ваш город(*)
    Пожалуйста, введите Ваш город.
  4. Email(*)
    Пожалуйста, введите Ваш E-mail:
  5. Телефон
  6. Тема
  7. Описание проблемы (*)

Я с интересом ознакомилась с материалами проекта и как юрист увидела большой объём работ для себя. Мы уже забыли что такое жуликоватый автослесарь, уже редко встретишь пьяного сантехника и в магазинах с нами вежливы. Общество избавляется от хамства и это становится нормой.

В сфере газопотребления все намного сложнее. Безопасность применения газа требует особого подхода к обслуживанию населения и эксплуатации оборудования. Это регламентировано законодательно. Мы помним те времена когда законы перестали работать. Образовавшийся вакуум заполнили «понятия», в последствии они перешли в традиции и уже невозможно вспомнить кто первый поставил заглушку пенсионеру. Система продолжает работать и население приспосабливается к ней.

Я вижу много возможностей вернуть жителям Новосибирска цивилизованную услугу в сфере газопотребления. В этом, я уверена, заинтересован и честный бизнес.

Конфликты можно избежать если владельцы обслуживающих организаций будут обучать специалистов, повышать их квалификацию, снабжать их инструментом и запчастями, платить достойную зарплату и требовать должной отдачи. Производители оборудования должны налаживать не только структуру сбыта, но и обслуживания своей продукции.  Те кто пойдёт по этому пути тот получит огромное конкурентное преимущество. Население, я уверена, оценит это, а наш проект поддержит по возможности. И напротив, если в предприятии не будет нормальных газовщиков значит будут работать юристы.

Ольга Нярги